Наши коллеги из радио Follow Me расширяют зону влияния: в прошлом году они начали музыкальное вещание в парке Горького, а теперь свежие треки из репертуара станции можно услышать за чашкой кофе и донатом во всех столичных заведениях Dunkin Donuts. Каждый месяц плей-листы будут обновлять, сегодня в подборке — Лана Дель Рей, Grimes, Cults, Cut Copy, The Drums и другие исполнители.

Как рассказала главный редактор Follow Me Татьяна Андрианова, в плей-лист вошли только жизнеутверждающие композиции, подходящие для атмосферы Dunkin Donuts. Сотрудничество Follow Me предложила администрация известной сети еще в прошлом году, но по разным причинам запуск все время откладывался. Зато теперь признанные хиты и музыкальные новинки эфира Follow Me можно услышать во всех пятнадцати кофейнях Dunkin Donuts.

 

В московских кофейнях Dunkin Donuts теперь играет радио Follow Me. Изображение № 1.Радио Follow Me займётся музыкой в парке Горького
В московских кофейнях Dunkin Donuts теперь играет радио Follow Me. Изображение № 2.Составные части: «Роял флэт брэд» с индейкой из Dunkin' Donuts

В московских кофейнях Dunkin Donuts теперь играет радио Follow Me. Изображение № 3.

 

Татьяна Андрианова, главный редактор Follow Me: «Мы очень внимательно подошли к выбору музыки — если мыслить эфирными категориями, то получилась смесь наших потоков New и Hits. Тут можно услышать как недавние работы молодых исполнителей вроде Grimes и Cults, так и уже хорошо известных Лану Дель Рей, Cut Copy и The Drums. Каждый месяц мы будем обновлять подборку, добавляя в нее треки с недавно вышедших релизов».