На Валовой улице открылся мясной ресторан «Талиесин» — заведение ресторатора Аркадия Левина, которому принадлежат «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01», «Джоведи». В меню — огромный выбор мясных блюд, от салатов с ростбифом до стейков и каре ягнёнка. Средний счёт — 2 000 рублей.

Шеф-повар нового места — Виктор Осипенко, который раньше был шефом в «Турандоте», Le Duc и кафе Bubbles. Всё мясо в ресторане готовится на открытой кухне: его тушат, запекают в печи, вялят и жарят на открытом огне.

На создание интерьера ресторана Левина вдохновила работа архитектора Фрэнка Ллойда Райта — поместье «Талиесин», что в переводе с древневаллийского означает «священный мудрец». Ресторан оформили в стилистике уютного дома с авторской деревянной мебелью. Размеры ресторана поражают — основоной зал рассчитан на 124 человека.