На Валовой улице открылся ресторан «Талиесин» Ресторатор Аркадий Левин открыл мясной ресторан на «Павелецкой» с шеф-поваром из «Турандота».
На Валовой улице открылся мясной ресторан «Талиесин» — заведение ресторатора Аркадия Левина, которому принадлежат «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01», «Джоведи». В меню — огромный выбор мясных блюд, от салатов с ростбифом до стейков и каре ягнёнка. Средний счёт — 2 000 рублей.
Шеф-повар нового места — Виктор Осипенко, который раньше был шефом в «Турандоте», Le Duc и кафе Bubbles. Всё мясо в ресторане готовится на открытой кухне: его тушат, запекают в печи, вялят и жарят на открытом огне.
На создание интерьера ресторана Левина вдохновила работа архитектора Фрэнка Ллойда Райта — поместье «Талиесин», что в переводе с древневаллийского означает «священный мудрец». Ресторан оформили в стилистике уютного дома с авторской деревянной мебелью. Размеры ресторана поражают — основоной зал рассчитан на 124 человека.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.