Ресторатор Александр Аксёнов, ранее сотрудничавший с Антоном Табаковым и Андреем Деллосом, открыл на Тверской пельменную Pelman Hand Made.

В меню — пельмени нескольких видов, дим-самы, вареники, супы, салаты, соки и четыре комплексных обеда. Разрабатывать меню помогал шеф-повар Ginza Project Марк Стаценко. Цены, по заверению Аксёнова, самые демократичные: к примеру, обед из пельменей, супа и салата обойдётся от 190 до 280 рублей, кофе — от 45 рублей, чай — от 35 рублей; средний счёт — менее 500 рублей. 

На Тверской открылась пельменная Pelman Hand Made. Изображение № 1.

Заведение позиционируется скорее как фастфуд, нежели полноценное кафе. Площадь помещения совсем небольшая. В Pelman Hand Made самообслуживание. Чтобы гости не путались, здесь работает система электронной очереди. Простой дизайн интерьера разработал московский архитектор Андрей Цыганков.  

В скором времени пельменная собирается запустить доставку в радиусе трёх километров, чтобы сотрудники ближайших офисов смогли пообедать, не уходя с работы.

 

Pelman Hand Made
улица Тверская, д. 20, стр. 1

Фото: Pashaeva T