В Москве открылось третье кафе «Булка». Находится оно прямо над цехом пекарни на Покровке. Владельцы не собираются превращать «Булку» в сеть, поэтому третье кафе заметно отличается от предшественников.

Места на Покровке в два раза больше, чем на «Белорусской»: здесь три комнаты, открытая кухня и большой бар. Расположилось заведение в историческом доме начала ХХ века. Строители постарались максимально восстановить первоначальные интерьеры здания: сохранили плитку на полу, отреставрировали лепнину на потолке, а также поставили кованую ограду на подвальные окна.

Главная особенность нового заведения — настоящая дровяная хлебопекарная печь. Как рассказывает совладелица «Булки» Анна Шумайлова, по таким технологиям в городах хлеб не пекут уже сто лет, и найти такую выпечку можно только в отдалённых деревнях.