На Пушечной заработал Insolito — ресторан с традиционной итальянской кухней, демократичными ценами и современным интерьером, не уходящим в фотографии Рима по стенам. Это первое заведение на счету молодого московского ресторанного холдинга Infoodwetrust. Идейным вдохновителем проекта стал Алексей Овчинников, бывший директор ресторана «Аиста», а арт-директором стала Полина Андрис, которая параллельно занимается пиаром в том же «Аисте».

Ресторан рассчитан на 140 мест и занимает два этажа. На первом — открытая кухня, на втором всё оформлено в виде балконов. Интерьер создавала специально приглашённый архитектор из Израиля. Как говорят создатели, все блюда в меню приготовлены по домашним рецептам и заметно отличаются от того, что обычно подают в кафе с итальянской кухней в Москве, то есть больше похожи на традиционные. Меню разработал шеф-повар Андрей Басов, известный работой в ресторанах «Аист», «Бакара», «Маркет» и «Эльдорадо».

На Пушечной открылся ресторан итальянской кухни Insolito. Изображение № 1.

В меню Insolito — большой выбор салатов и закусок, морепродукты, паста восьми видов, ризотто, супы, блюда из мяса и птицы, а также четырнадцать разновидностей пиццы, которые можно дополнять разными ингредиентами. На десерт дают крем-брюле, панна-котту, тирамису, меренгу и шоколадный пирог, приготовленные также по-домашнему. Пасту повара делают сами на кухне ресторана, на кассе её можно купить домой. По будням с 8:00 до 12:00 действует специальное меню завтраков. 

Из напитков — лимонады, соки, морс, безалкогольные коктейли из ягод и фруктов и смузи. Из алкоголя пока только пиво, однако Insolito уже получил алкогольную лицензию и в ближайшие дни барная карта пополнится коктейлями.   

 

На Пушечной открылся ресторан итальянской кухни Insolito. Изображение № 14.

ПОЛИНА АНДРИС

арт-директор Insolito

 

«Мы быстро развиваемся, несмотря на то, что Insolito является первым проектом, который позднее превратится в сеть. Много планов и новых идей. В процессе стройки еще несколько заведений,которые понравятся столичной публике. А сейчас ждем вас в гости на Пушечной!»

 

Меню

Карпаччо из лосося с каперсами и сметаной

 

250 рублей

Тартар из говядины с соусом айоли 

 

390 рублей

Артишок с муссом из сыров в томатном соусе 

 

530 рублей

Баклажаны, запечённые с моцареллой 

 

350 рублей

«Цезарь» с курицей 

 

290 рублей

Филе кролика с беконом и полентой 

 

590 рублей

Телячьи рёбра с чечевицей и инжиром 

 

490 рублей

Пицца «Инсолито»

 

550 рублей

Пицца «Пепперони»

 

350 рублей

Фокачча с розмарином 

 

100 рублей

Суп куриный с тортильони 

 

390 рублей

Ригатони с курицей 

 

490 рублей

Равиоли с тыквой 

 

350 рублей

Спагетти «Карбонара»

 

390 рублей

Филе лосося с овощами в сливочном соусе 

 

550 рублей

Жареные креветки под соусом арабьята с хрустящей полентой

 

450 рублей

Тирамису

 

250 рублей

Меренга с соусом патисьер, ягодами и клубничным сиропом 

 

300 рублей

Безалкогольный облепиховый коктейль

 

240 рублей

Свежевыжатые соки

 

от 150 до 420 рублей

Брусничный морс

 

100 рублей

Смузи малина-сельдерей

 

280 рублей

Капучино

 

 140 рублей

 Фотографии: Юрий Гришко

Ресторан Insolito

Адрес: улица Пушечная, 7/5
Телефон: +7 (495) 642−67−07
Страница в Facebook