Появилось два новых сайта онлайн-бронирования столиков в киевских ресторанах. Один даёт возможность выбрать определённый столик в заведении, с помощью другого можно получить скидку 30–50 %.

В реестре All4rest сейчас около 20 заведений. Есть фильтр по кухне (итальянская, немецкая, французская, славянская, авторская, домашняя и так далее) и по среднему счёту (до 150 гривен, 150–250 гривен, от 250 гривен). Выбирать заведение можно ориентируясь по карте. Для каждого кафе, бара, ресторана есть схемы залов с актуальной информацией о наличии свободных мест. Также на сайте можно посмотреть спецпредложения от заведений. 

Появились новые сервисы онлайн-бронирования столиков . Изображение № 1.

В базе GetRest 22 заведения, в ближайшее время должны добавиться ещё 10. Особенность сервиса в том, что, резервируя столик с его помощью, посетители получают скидку 30–50 % на заказ. Услуга стоит 16 гривен, оплатить её можно с помощью пластиковой карты или WebMoney. Выбирать конкретный стол при этом нельзя. Фильтровать поиск можно по типу кухни, месту расположения заведения, дате, времени и количеству гостей. 

 

Появились новые сервисы онлайн-бронирования столиков . Изображение № 4.
Олег Ющенко

Соучредитель сайта All4rest

 

Чтобы забронировать столик по телефону, нужно совершить массу действий, которые съедают время и не гарантируют результат. Определиться с местом по телефону практически невозможно. Наш сайт предоставляет возможность в онлайн-режиме выбрать и забронировать понравившийся столик. В течение 15 минут на мобильный придёт подтверждение заказа. Мы регулярно проводим конкурсы в соцсетях, разыгрываем бизнес-ланчи. Например, Food Fest (нужно с помощью подсказок угадать ресторан) или «Чемпионат по скоростному бронированию столиков».

Появились новые сервисы онлайн-бронирования столиков . Изображение № 5.
Александр Каган

Директор GetRest

 

Мы не сотрудничаем с ресторанами, которые не готовы предоставить скидку более 30 %. Каждый день на наш сайт заходят около 1 500 человек, а в группах в социальных сетях мы разыгрываем бонусные суммы, которые можно использовать для резерва столов.