В баре «Стрелка» полностью обновилось меню ланчей, или, как его называют здесь, меню бистро. Разработал блюда новый шеф-повар Ив Ле Лэ — датчанин французского происхождения, представитель модной датской кухни, который также не ровно дышит к сезонным фермерским продуктам.

Меню бистро будет обновляться каждую неделю. С 12 по 16 ноября оно выглядит следующим образом. На первое — тыквенный суп с беконом, топинамбур и яблоко с подкопчённой треской, а также салат из свёклы и гратинированного козьего сыра. Основное блюдо — корень сельдерея, запечённый на соли, с маринованным луком и яичным желтком, тушёная свинина с сезонной капустой и куриные грудки гриль с ризони и грибным соусом. На десерт — грушевый крамбл с ванильным мороженым. Ланч из трёх блюд обойдётся в 380 рублей, из двух — в 300 рублей.

В баре «Стрелка» обновилось меню ланчей. Изображение № 1.

До «Стрелки» Ив Ле Лэ работал в одном из лучших ресторанов Дании Sollerod Kro, который удостоился звезды Мишлен и занимает шестое место среди 66 лучших скандинавских ресторанов. В ближайшее время шеф-повар планирует полностью обновить меню «Стрелки».