Новый проект ресторанной группы Global Point Family запустится в 2013 году. Первый Funky Kitchen расположится по адресу Большой проспект П. С., 88. Уже сейчас известно, что заведения сети откроются как в центре, так и в спальных районах, а в меню будет представлено несколько кухонь мира.

Global Point Family — одна из самых активных петербургских ресторанных групп. Коммуникационное агентство, занимавшееся организацией событий и рекламой, вышло на ресторанный рынок в 2008 году. Их первым местом стало «Счастье» на Рубинштейна. Теперь одноимённые рестораны есть в Москве и Нью-Йорке. Кроме этого, в Петербурге компания открыла «22.13», Barbaresco и Soho Lounge. В планах запуск ещё нескольких ресторанов-кондитерских в Москве, Петербурге, Киеве и Риге.

GLOBAL POINT FAMILY

Global Point открывает новую сеть ресторанов. Изображение № 1.
женя корташова

Идеолог Funky Kitchen

 

В основу нового проекта Funky Kitchen лягут уют на грани с модной урбанистической обстановкой, интересные сочетания различных гастрономических культур и традиционная для Global Point Family атмосфера гостеприимства. Funky Kitchen, надо отметить, будет представлен не только в центре города, но и спальных районах Санкт-Петербурга.