Вегетарианское и сыроедческое кафе «Укроп» теперь подвешивает блюда из своего бистро на первом этаже. «Подвешенное меню» постоянно меняется, о чём пишут на специальной грифельной доске. Так, вчера можно было оплатить для незнакомца «Оливье» и медовик.

В «Укропе» появились подвешенные «Оливье» и медовик. Изображение № 1.

С блюдами в «Укропе» предлагают дарить и добрые пожелания, которые можно оставить на специальных открытках. «Едоку медовика», например, пожелали доброго дня, а получателю «Оливье» — «порадовать своих близких».

 

В «Укропе» появились подвешенные «Оливье» и медовик. Изображение № 2.Лада Станишич

PR-менеджер кафе «Укроп»

 

В «Укропе» мы решили подвешивать не только кофе, но и всё, что можно купить в нашем бистро, — салаты, супы, сладости. Подвешенная еда наверняка будет пользоваться не меньшим спросом, чем любимый многими напиток. Также каждый, кто подвесил что-нибудь в «Укропе», может оставить послание с приветом или пожеланием тому, кому достанется этот подарок. Вчера мы сами уже подвесили несколько блюд, и под вечер нам пришла благодарность от «едока медовика», чей вечер был скрашен неожиданным сладким приобретением. Будем надеяться, что традиция приживётся и станет старой доброй в «Укропе».