«Теремок» планирует развивать сеть кондитерских Сеть блинных «Теремок» намерена активно развивать новое направление — несколько кондитерских уже работают в тестовом режиме, а ещё одна откроется в субботу в «Окее» на Таллинском шоссе.
Сеть блинных «Теремок» намерена активно развивать новое направление. Компания открыла уже несколько заведений в непривычном для себя формате: рестораны с блинами и гурьевскими кашами соседствуют с кондитерскими и детскими комнатами. Сейчас сеть находится в поисках шефа, который сможет обновить меню авторскими десертами. Об этом The Village сообщила Анна Данченко, руководитель проекта.
Новый ресторан с кондитерской откроется в субботу, 9 февраля, в «Окее» на Таллинском шоссе. В меню пока только классические десерты и сладости: чизкейки, тирамису, пирожные со свежими ягодами, мороженое, круассаны, слойки, пирожки с начинками. Все десерты в «Теремок» поставляют фабрики и небольшие производства. Из напитков подают разные виды кофе, заварного чая и молочных коктейлей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.