Кондитерская лавка «Глазурь», выпекающая свежие американские пончики, запустила доставку в Петербурге. Пончик без начинки, но с глазурью, обойдётся в 70 рублей, с яблоком и корицей, лесными ягодами или бананом внутри — в 80 рублей, со вкусом чизкейка или сливочным соусом в мятной глазури — в 90.

Большие заказы (40–60 пончиков) доставляет курьер, а одну-две коробки привозят партнёрам. Столы выдачи заказов работают в кондитерской Forewersweet, Tea Funny Bubble Tea в «Лиговъ», двух ресторанах Any Pasta и в мобильной кофейне Wings Drinks на Сенной. Там же продают пончики «Глазурь» поштучно.

В Петербурге заработала доставка пончиков. Изображение № 1.

«Глазурь» — первый гастрономический проект супругов Ким. Александр и Анастасия запустили его за четыре месяца, пройдя обучение по курсу «Как открыть кафе или ресторан» в рамках совместного проекта «Дома Бенуа» и Hopes&Fears. 

 

 

В Петербурге заработала доставка пончиков. Изображение № 2.Александр Ким

Сооснователь

 

У нас с женой есть мечта — открыть свой ресторан, и мы решили начать с малого, с пончиков. Почему пончики, сложно сказать. Мы посмотрели на рынок в Петербурге и увидели, что пончики не представлены в достаточном количестве и ассортименте. Мы решили сделать ставку на свежесть и внешний вид пончиков, чтобы в первую очередь их хотелось глазами скушать.