Бывшие сотрудники «Жан-Жака» и создатели Coffee Room открыли кондитерскую на месте кафе «Овсянка». В Candies своё производство десертов: чизкейков, миндальных пирогов, муссов и конфет. В кафе подают поздние завтраки (с утра и до 16:00) с кашами и омлетами, а в меню, кроме сладостей, супы, салаты, бургеры, пасты, стейки и тефтели. В будущем появятся сладкие блюда с чёрным и белым шоколадом и домашнее печенье. 

На месте «Овсянки» заработала кондитерская Сandies. Изображение № 1.

Кондитерская на Гороховой рассчитана на 45 гостей. Как и в «Овсянке», здесь два зала, но оформили их по-новому: комиксами на стенах, винтажными деталями и старыми индийскими комодами.

Первая кофейня Coffee Room открылась рядом с БКЗ «Октябрьский» летом 2013-го, а в ноябре проект стал сетевым. Второе заведение заработало рядом с метро «Горьковская» на Каменноостровском проспекте. В этом году владельцы планируют запустить ещё одну точку сети.

 

На месте «Овсянки» заработала кондитерская Сandies. Изображение № 4.Регина Малярова

PR-менеджер Coffee Room

 

Третий проект создателей Coffee Room получился уютным, дружелюбным и эклектичным. Candies — это полноценная кондитерская с собственным производством оригинальных десертов и сладостей ручной работы, но при этом логичное продолжение двух кофеен серии Coffee Room, которые расположились на Жуковского и Петроградской.

 

 

Candies

Гороховая улица, 11
Пн.–вс.: 10:00–23:00
+7 (812) 931-71-65
www.coffeeroom-spb.ru