В пространстве ресторана Mandarin Combustible открывается эспрессо- и слоу-бар DoubleB — кофейня, где будут предлагать 12 видов отборного кофе. Соучредителями заведения необычного для России формата являются бывшая шеф-бариста сети «Кофеин» Ольга Мелик-Каракозова и бывший управляющий директор этой же сети Анна Цфасман.

Заваривать напитки будут не только в эспрессо-машине, но и другими способами: в стеклянном сосуде кемексе, приспособлении харио и в уже привычном аэропрессе. За приготовлением кофе будет следить сама Ольга Мелик-Каракозова. Также в меню будут напитки на основе эспрессо и авторские кофейные напитки, в том числе алкогольные, по рецептам Ольги и другой бариста, Анны Серовой.

Барную стойку решили сделать по новым канонам: её высота — всего метр, так что она не отгораживает бариста от посетителей, а все напитки готовятся на глазах у гостей. По пятницам в DoubleB будут приглашать барменов, чтобы те готовили алкогольные напитки не только с кофейной основой.