В Москве открылся ресторан Funky Lab, который сами владельцы называют лабораторией. Владелец заведения — ресторатор и музыкант Александр Виажский, а бренд-шеф — Буэсси Куншеф, ранее отвечавший за еду в «Жан-Жаках», кафе «Клуб рисовальщиков», баре Bar.Duck и «Маяке».

В меню — блюда европейской и паназиатской кухни, соседствуют спагетти, борщ и том ям. В лабораторию ресторан превращает тот факт, что посетитель может на свой вкус собрать из ингредиентов блюдо и попросить приготовить его. Это же касается и коктейлей.

Интерьер оформили в экспериментальном стиле: повсюду встречаются отсылки к научным открытиям — названия химических элементов, коктейли вроде «Гиперболоид инженера Гарина», а напитки украшаются колбами.

Алкогольную лицензию Funky Lab получит ближе к весне. По выходным в баре бывают танцы. 

На Большой Полянке открылся гастробар Funky Lab. Изображение № 1. 

 

Цены

  • Печёная свёкла со сливочным соусом — 190 рублей
  • Кейк с цыплёнком и печёными оливками — 280 рублей
  • «Фанки Цезарь» — 330 рублей
  • Татаки «Карпаччо» из говядины — 350 рублей
  • «Фанки борщ» — 240 рублей
  • Том ям — 330 рублей
  • Крем из белых грибов с муссом из пармезана — 450 рублей
  • Филе дорадо в кунжуте с пюре из зелёного горошка — 490 рублей
  • Филе-миньон с фуа-гра и трюфельным картофелем — 770 рублей
  • Крамбл — 180 рублей
  • Бланманже — 220 рублей
  • Чай (440 мл) — 220 рублей
  • Эспрессо — 120 рублей
  • Американо — 140 рублей
  • Сок в ассортименте (250 мл) — 100 рублей
  • Тархун с огурцом (330 мл) — 200 рублей

 


Гастробар Funky Lab

Большая Полянка, д. 7/10, стр. 1
Телефон: +7 (499) 408−98−03
Сайт: www.funkylab-bar.ru
Страница в Facebook