Coffee Go запустила второй проект. На Старопетергофском проспекте в начале февраля заработал киоск, где продают кофе навынос. Кофе там можно «собрать» самому, выбрав нужную крепость и температуру, добавив сиропы (более 20 видов), обычное или обезжиренное молоко или взбитые сливки. Бесплатно предлагают посыпать напиток шоколадом, корицей и ванильным сахаром. 

На «Нарвской» открылся киоск Coffee Go. Изображение № 1.

Всего в Coffee Go продают 10 видов горячих напитков: чай, горячий шоколад, какао и кофе. Эспрессо стоит 49 рублей, а самый дорогой кофе — фраппучино — 99. Большинство позиций предлагают в стаканах нескольких размеров — S, M, XL или XXL. В Coffee Go также можно купить печенье и другие сладости.

Первый мобильный фургон с кофе навынос появился осенью прошлого года в 50 метрах от станции метро «Сенная площадь», напротив торгового комплекса «Пик».

 

На «Нарвской» открылся киоск Coffee Go. Изображение № 4.ольга зайцева

сооснователь кофейни

 

Идея создать Coffee Go — сеть мобильных и стационарных мини-кофеен, предлагающих кофе формата to go на улицах города, - оказалась очень востребованной. Так же как и наша отличительная особенность - проявлять максимальную заботу и внимание к пожеланиям гостей и предлагать ценителям «индивидуальный» кофе, превращая процесс приготовления любимого напитка в творческий. И мы надеемся, что, несмотря на многие сложности и отсутствие успешного опыта существования подобного формата в России, совсем скоро мы поможем сделать качественный и доступный кофе уже нормой повседневной жизни петербуржцев! 

 

 

 

Coffee Go

Старопетергофский пр., 43–45
у станции метро «Нарвская»
Пн.–вс.: 08:00–21:00
Mobilecoffeego.ru

Фото: Наталья Белотелова, Ta-samaya.livejournal.com