Команда «Mishka-бара» и кафе «Общество чистых тарелок» запустили услуги кейтеринга. Стандартного предложения по формату нет: организовать могут и небольшой выездной бар для нескольких друзей, и пикник, и еду на свадебную вечеринку для 300 человек.

Приготовить могут не только блюда и коктейли из меню — под событие могут придумывать специальную подборку. Но акцент собираются делать на мини-бургерах. Именно их чаще всего заказывали для тех выездных вечеринок, которые устраивала команда. 

Чтобы заказать кейтеринг, нужно написать письмо сотрудникам по имейлу [email protected].

 

«Mishka-бар» и «Общество» запустили кейтеринг. Изображение № 1.

Саша Берковский

совладелец

 

Мы довольно часто делали что-то подобное для наших друзей и поняли, что можем организовывать классный кейтеринг. У нас образовался ресурс хороших барменов и поваров, которых мы можем задействовать для этого.

Событие может быть каким угодно, мы абсолютно не собираемся включать снобов. Ну, наверное, на съезд «Единой России» откажемся делать кейтеринг. А так всё-таки рассчитываем, что обращаться к нам будут те люди, которые что-то знают о «Мишке» и «Обществе» и ходят к нам. Ну и на 1 000 человек тоже пока не готовы, максимум 300–400.