В конце февраля по соседству с итальянским рестораном Francesco и французской кондитерской Garcon на Суворовском проспекте открылся ресторан Yuzu. Юзу — это японский цитрусовый фрукт, который в России пока встречается довольно редко. 

Меню ресторана условно можно разделить на две части. В одной — смешанная кухня. Тайский суп том ям соседствует с несколькими видами итальянских тальятелле и классическим куриным супом. Второй, почти не уступающий по объёму, раздел представляет японскую кухню — суши, сашими и большой выбор роллов, среди которых есть и фирменные рецепты без использования риса. Шеф-поваром заведения стал Анатолий Бордиян («Гастроном», Leica, Terrassa). Скоро он собирается добавить в меню блюда с юзу, среди которых точно будут равиоли, и несколько видов десертов. Пока же в ресторане можно попробовать только вино из этого фрукта.