В Пассаже начали продавать сыроедческие сладости Создатели сыроедческого интернет-ресторана «Огород» открыли мини-кондитерскую в «Троицком».
В дизайн-пространстве «Троицкий» в «Пассаже» на Невском, 48 открылась сыроедческая лавка интернет-ресторана «Огород». Здесь будут продавать сладости, приготовленные при температуре не выше 40 градусов: торты, пирожные и так называемое печенье. Сейчас в мини-кулинарии можно попробовать сыроедческие «Рафаэло» из кокоса, миндаля и мёда, кунжутную халву или торт «Прага».
Готовит для лавки Инна Степанова — художница по образованию, давно увлечённая сыроедческой кулинарией. В ближайшее время ассортимент хотят расширить.
Интернет-ресторан «Огород» появился в Москве, сейчас проект работает на два города. Основатели Антон Жабин и Александр Николаев специализируются на приготовлении и доставке сыроедческой еды. Ассортимент сайта гораздо шире, чем в лавке, и продукция в «Троицком» обойдётся несколько дороже.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.