В дизайн-пространстве «Троицкий» в «Пассаже» на Невском, 48 открылась сыроедческая лавка интернет-ресторана «Огород». Здесь будут продавать сладости, приготовленные при температуре не выше 40 градусов: торты, пирожные и так называемое печенье. Сейчас в мини-кулинарии можно попробовать сыроедческие «Рафаэло» из кокоса, миндаля и мёда, кунжутную халву или торт «Прага».

Готовит для лавки Инна Степанова — художница по образованию, давно увлечённая сыроедческой кулинарией. В ближайшее время ассортимент хотят расширить. 

Интернет-ресторан «Огород» появился в Москве, сейчас проект работает на два города. Основатели Антон Жабин и Александр Николаев специализируются на приготовлении и доставке сыроедческой еды. Ассортимент сайта гораздо шире, чем в лавке, и продукция в «Троицком» обойдётся несколько дороже. 

 

В Пассаже начали продавать сыроедческие сладости. Изображение № 1.

Антон Жабин

директор по развитию проекта «Огород»

Все мы в «Огороде» сыроеды, но не ортодоксальные. Придерживаемся здорового образа жизни: не едим мясо и рыбу, потребляем только полезную пищу и хотим нести нашу позицию в массы. Открыть мини-кондитерскую в «Троицком» получилось случайно, но сейчас нам кажется, что место идеально подходит под наш формат.