В Москве по франшизе открывается американская сеть дайнеров Johnny Rockets — классических американских закусочных с бургерами, танцами официантов по расписанию и детскими днями.

В меню — семь бургеров, каждый из которых можно дополнить ингредиентами на свой вкус (грибами, луком, сыром, чили), а также картофель фри, чили, куриные крылышки, луковые кольца, сырные палочки и детские обеды.

В Москву пришла сеть дайнеров Johnny Rockets. Изображение № 1.

В определённые часы официанты, как и в Beverly Hills Diner, будут устраивать для посетителей танцы на роликах, а по вторникам в кафе собираются проводить детские праздники.

Первый Johnny Rockets откроется в торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского в первых числах апреля. Второй — в середине апреля в «Капитолии» на «Марьиной роще». Третий — до конца июня на Арбате, он будет двухэтажным. Ещё один Johnny Rockets появится на Неглинной. Всего же в Москве планируется открытие двадцати кафе.

В Москве сеть развивает компания American Diner Company, которая также занимается Beverly Hills Diner, Chili's, Papa's Place, клубом Pacha Moscow и другими ресторанами.

 

Цены

Гамбургер «Ориджинал»
230 рублей

«Фили чиз стейк» (гамбургер)
350 рублей

 

Картофель фри
110 рублей

Шейки «Де-люкс»
260 рублей

 

Детский обед (гамбургер, картошка и напиток)
200 рублей