На Сенной площади открылся киоск Friday Cup с кофе навынос и сэндвичами по домашним рецептам. Кофейная лавка — первый собственный проект супругов Широковых, раньше работавших в нескольких петербургских кафе.

Киоск неподалёку от выхода из метро заработал в конце февраля. В меню, кроме нескольких видов кофе, 7 разновидностей чая и сэндвичи с лососем, тунцом, сыром и ветчиной. Сэндвич с моцареллой обойдётся в 75 рублей, гляссе — в 85, американо — в 56, а дополнительные сироп, молоко или сливки — в 10. Студентам в лавке предлагают 10%-ную скидку.

Если первая точка Friday Cup будет пользоваться популярностью у горожан, владельцы намерены развить сеть киосков во всех районах. Ещё несколько лавок точно появятся в центре к концу мая.

На Сенной открылся кофейный киоск Friday Cup. Изображение № 1.

 

На Сенной открылся кофейный киоск Friday Cup. Изображение № 4.

Константин Широков

 совладелец Friday Cup 

До открытия собственного дела я работал в двух сетевых проектах в качестве менеджера. На данный момент наша лавка предлагает петербуржцам кофейные напитки, заварной чай, а также сэндвичи собственного приготовления. В скором времени надеемся добавить пончики и булочки. Мы очень серьёзно относимся к кофе и делаем действительно качественный продукт. А также мы планируем открыть ещё несколько точек в центре города к началу мая.

 

Friday Cup

Сенная площадь, 9
Пн.–пт.: 08:00–20:00, Сб.–вс.: 10:00–20:00
Страница «ВКонтакте»