Кондитерская-пекарня «Фамильная выпечка» открылась на Парашютной улице. В меню семейного кафе собственные пирожные, торты, пироги и хлеб, а также чай, кофе, кефирный ласси и домашний клюквенный морс. Десерты стоят от 55 до 130 рублей. В основном это популярные торты и пирожные в собственных вариациях: «Захер», сметанник, медовик, «Графские развалины», «Наполеон» и чизкейки. Пирожок в «Фамильной выпечке» обойдётся в 25–40 рублей, а хлеб – в 35–70. Все сладости можно попросить упаковать с собой.

На «Комендантском» открылась семейная кондитерская. Изображение № 1.

Новое место открыла семья Лазаревых, члены которой сами занимаются приготовлением блюд — от закупки ингредиентов до проработки рецептов. 

 

На «Комендантском» открылась семейная кондитерская. Изображение № 6.анна лазарева

совладелица «Фамильной выпечки»

 

Самое главное, что мы используем только натуральные ингредиенты: сливки, новозеландское сливочное масло, бельгийский шоколад, отборные мясо и рыбу, овощи и фрукты. Из «сопутствующих» товаров — колумбийский кофе петербургской обжарки, хороший английский чай, какао, молочные коктейли и многое-многое другое. Нигде на нашем складе вы не найдёте улучшителей, стабилизаторов и адовых красителей.

Дизайн целиком и полностью, от возведения стен и выбора затирки для кафеля до покупки посуды и всяких финтифлюшек, делала наша семья. Теперь многие друзья просят нас создать интерьер их квартир. Это наша любимая тема: дерево, камень, где-то европейский антиквариат, сливочно-шоколадные оттенки. Многие вещи привезены из дома, что-то куплено на развалах и индийских ярмарках.

Глава заведения — моя тётя Елена Бронникова — в ресторанном бизнесе уже около 15 лет. Правда, в другой стране.

 

 

Фамильная выпечка

Улица Парашютная, 23, корпус 2
Пн.–вс.: 10:00–22:00
+7 (911) 090-90-60 
Страница «ВКонтакте»