Первое кафе Martha Brill, специализирующюеся на брюссельских и льежских вафлях, открылось в «Континенте» у станции метро «Комендантский проспект». К сентябрю в разных районах города появиятся еще две точки будущей сети.

Фирменный десерт в двухэтажном кафе стоит в среднем 200 рублей, в зависимости от добавок. Шоколад, карамель или кленовый сироп обойдутся в 20 рублей, мороженое, шоколадный или творожный крем — в 40, домашнее варенье — в 30, а фруктовый салат будет стоить 90. 

Кроме кофе, чая и вафель в меню заведения есть каши, печенья и пироги, а вскоре появится и домашнее варенье, безе и меренги. Открыть вафельную студенткам Евгении Кистановой и Анастасии Комаровой помогали дружественные рестораторы из «Места» и «Суши Housе», а дизайнеры Cat's Prodaction скоро сошьют форму сотрудникам кафе. 

В Приморском районе открылась вафельная. Изображение № 1.

 

В Приморском районе открылась вафельная. Изображение № 6.
евгения кистанова

совладелица заведения

Помимо разных вафель с топингами, мы готовим шоколадный пряный тарт, яблочный пирог, миндальный торт, клубничный суп, несколько видов печенья. Пока что открылись в тестовом режиме, и через неделю-две у нас появятся в продаже домашнее варенье, орешки в карамели, безе и меренги.

 

 

Martha Brill

ТРК «Континент»
Байконурская улица, 14а
Страница «ВКонтакте»