Секретный бар Grill&Veggies теперь открыт для всех желающих. Раньше он работал только для друзей, а остальные могли заказать бургеры с доставкой по Приморскому и Петроградскому районам по телефону. 

В меню бара — несколько видов бургеров, в том числе вегетарианский с фалафелем, а также паста песто и карбонара, паназиатская лапша, том ям в двух вариантах — с курицей и вегетарианский, а также десерты, пиво и фирменные имбирные напитки.

Секретный бар заработал 16 мая 2012 года, но только сейчас публично объявил свой адрес — Комендантский проспект, 12, корпус 2. В небольшом цокольном помещении жилого дома можно поиграть в кикер и Guitar Hero и посмотреть трансляцию футбольного матча, а по выходным владельцы будут приглашать знакомых диджеев.

 

Секретный бар Grill&Veggies открылся для всех. Изображение № 1.
глеб таранущенко

совладелец заведения

Наши двери открылись для посетителей, когда мы начали заниматься развитием бургер-культуры и просто должны были поделиться вкусной и качественной едой со всеми. Большого опыта в ресторанном бизнесе мы не имели, но научились многому, стараемся совершенствоваться и поднимать свой уровень. Все члены нашей команды, состоящей из 5 человек, — креативные люди. Мы самостоятельно оформили пространство бара, превратив ничем не примечательный подвал на Комендантской площади в Мекку ночных тусовок и вкусной еды.

 

 

 

Grill&Veggies

Комендантский проспект, 12, корпус 2
Пн.-Вс.: 12:00 - до последнего гостя
Тел.: 925-52-10
Страница "Вконтакте"