В центре города появится ещё одно место с вегетарианской кухней. Новое кафе — совместный проект владельцев «Рада & К» и «Прекрасная зелёная». Адрес и название заведения рассекретят уже в эту пятницу, а с 15 апреля кафе заработает в тестовом режиме. 

Меню нового места разработала хозяйка «Прекрасной зелёной» Татьяна Мазнова. Меню будет фиксированным (в отличие от «Рады», где оно меняется изо дня в день). В него войдут вегетарианские, веганские и сыроедческие позиции. Часть блюд будут составными, а ингредиенты посетители смогут выбирать сами. Средний счёт составит около 500 рублей.

В заведении два зала: первый оформлен в стиле французского Прованса, второй — в сдержанном скандинавском. 

 

Владельцы «Рада & К» и «Прекрасная зелёная» открывают вегетарианское кафе. Изображение № 1.Мария Николаева

пиар-директор заведений

Это будет нечто среднее между «Радой» и «Прекрасной зелёной», но с более подвижной и современной атмосферой. В меню мы добавили возможность самостоятельного составления блюд — лактовегетарианских, веганских и сыроедных.

Адрес пока держим в секрете, потому что тем, кто найдёт его по вывеске, мы будем дарить угощения. Большое открытие планируем в первые выходные после Пасхи. Мы не стали планировать праздник на пост, но с понедельника уже будем принимать гостей.