В начале мая в парке Горького, рядом с площадкой La Boule, заработает уличное кафе Ferma & Williamsburg Grill — совместный проект Фёдора Тардатьяна и Максима Ливси. Как рассказал Фёдор The Village, в основе меню будет еда, приготовленная на гриле. Причём к традиционным бургерам добавят рёбрышки, стейки и фрикадельки из индейки. Все продукты будут привозить из фермерских хозяйств.

Для кафе закупили четыре гриля марки Webber, десять столов на восемь мест и лавки из карельской сосны; по периметру расставят вазоны, в которых собираются выращивать тимьян, эстрагон, розмарин, мяту и цукини. Дизайн площадки Тардатьян и Ливси разрабатывали сами, вдохновляясь бруклинскими дворами. Кроме того, здесь всегда будут ставить музыку, а по выходным устраивать вечеринки.

Из напитков планируют продавать астраханский лимонад из арбуза и мёда, лимонад из луговых трав, таёжный чай с мёдом и сушёной малиной. Все напитки будут варить на месте.