На месте бара XXXX на улице Одоевского заработал новый ресторан «Марчелли's». Заведение станет первым в сети, где расположится джелатерия — традиционное итальянское кафе-мороженица с собственным производством. Официальное открытие состоится 20 апреля, но уже сейчас место работает в тестовом режиме.

Сейчас в шестом по счёту «Марчелли's» открыт только один некурящий зал вместимостью 205 человек. В течение месяца появятся также джелатерия и летняя терраса на крыше. Для гостей с детьми предусмотрели двухэтажную детскую комнату с горкой и няню по будням и выходным.

Меню универсально для всей сети, но в каждом из ресторанов есть отдельные предложение шеф-повара. На Одоевского их добавят в течение нескольких недель.

На «Приморской» заработал «Марчелли's». Изображение № 1.

У сети «Марчелли's» две заведения в центре города — на Невском проспекте, 43 и улице Восстания, 15. Весь 2012 год сеть, принадлежащая рестораторам Food Retail Group («Две палочки», «Длинный хвост», «Шатёр», «Восадули»), развивалась на городской периферии. Три точки открылись в Приморском, Московском и Кировском районах.

«Марчелли's»

Улица Одоевского, 34
+7 (812) 983-36-63
Пн.–вс.: 11:00–00:00
www.marcellis.ru