Второй ресторан «Две палочки» в стиле американского придорожного кафе — с бургерами, капкейками и донатсами в меню — официально открылся сегодня на «Дыбенко». Паназиатский раздел в здешнем меню тоже есть — он остался практически таким же, как и в классических «Палочках». 

Бургеры готовят по рецепту бренд-шефа сети Кирилла Сухочева и подают с соусами и картошкой фри. Вскоре в американском меню заведения появятся новые салаты, супы и стейки и десерты, среди которых банана-сплит и классический брауни. По-прежнему в «Палочках» действует система free refill на американо и кока-колу. Обед в Dve Palochki обойдётся в среднем в 650 рублей.

«Две палочки» открывают второе кафе в американском стиле. Изображение № 1.

Дизайн второго Dve Palochki разрабатывал Андрей Дукин, автор айдентики «Двух палочек», интерьеров лофт-бара «Шатёр», Cafe People и первых ресторанов Marchelli`s и «Две палочки». Как и в пилотном заведении на Невском, 96, стойки официантов здесь декорированы под музыкальные автоматы 50-х, а на стенах висят фотографии американских звёзд — Квентина Тарантино, Опры Уинфри, Эминема и Леди Гага.

На плазменных панелях, установленных в залах, будут транслировать бейсбольные матчи, официантов оденут в конверсы, а официанток в форму чирлидеров — белые гетры и короткие юбки. Кроме того, в Dve Palochki на Большевиков оборудована детская комната, где будут работать аниматоры и периодически проходить кулинарные мастер-классы.

 

Dve Palochki

Проспект Большевиков, 19
Пн.–вс.: 11:00–06:00
+7 (812) 355-0-222
www.dvepalochki.ru