Hello Hostel запускает гастрономический проект. Каждую среду на Английской набережной будут устраивать дружеские ужины, посвящённые кухням разных стран мира. Первый — итальянский — состоится уже сегодня, 24 апреля, в 19:00–20:00. Гостям предлагают приготовить пиццу и пасту болоньезе вместе с сотрудниками хостела на его кухне. Дальше — застолье с вином, танцы под итальянскую музыку и игры в «Мафию».

Первый ужин будет бесплатным, а впоследствии участникам необходимо будет вносить символические деньги, чтобы покрыть расходы на продукты. Кухня вполне приспособлена для приготовления еды на большую компанию — в хостеле есть плита, печь, кофеварка, тостер и соковыжималка. Возглавит импровизированный ресторан сооснователь Hello Hostel Антон Снитко. 

  

Hello Hostel запускает серию еженедельных ужинов. Изображение № 1.

кира пиевская

сотрудник Hello Hostel

На ужин мы будем приглашать всех наших друзей и незнакомцев, которые ещё только могут стать нашими друзьями. Смысл вечера в том, что мы заявляем какую-то страну, готовим блюда этой кухни, смотрим фильмы местных режиссёров. Полного погружения в культуру не будет, мы никого не будем принуждать приходить в сари, просто создадим атмосферу. 

Первый ужин будет бесплатным, мы только тестируем формат. Но потом будем просить скидываться хотя бы по 100 рублей, чтобы выйти в ноль. Если уж мы говорим о дружеской встрече, то и давайте и скидываться на ужин по-дружески.

  

 

Hello Hostel

Английская набережная, 50
Тел.: 643-25-56
Hellohostel.ru