Интернет-газета The Village, лавка Foreversweet и велосипедный бренд Electra откроют в «Ресторанный день» «Садовую кондитерскую». Она расположится в Сангальском саду на Лиговском проспекте. С 13 до 19 часов там можно будет попробовать бельгийские вафли, бутерброды, сладости с кофе, покататься на круизерах Electra и сфотографироваться в велотантамареске.

Сотрудники редакции будут готовить бельгийские вафли со сладкими наполнителями и два вида горячих сэндвичей: с ветчиной и сыром и вегетарианские — с сыром и овощами. Цена каждого блюда — 20 рублей.

Лавка Foreversweet принесёт в «Садовую кондитерскую» американские пончики с разными начинками, три вида маффинов, чизкейки и другие десерты, а также кофе. Горячий напиток с маффином обойдётся посетителям «Ресторанного дня» в 50 рублей, при замене маффина на пончик — в 70. Все блюда будут готовить в лавке Foreversweet в «Этажах», в Сангальский сад их в течение 15 минут с момента заказа будет доставлять курьер. 

 

  

The Village примет участие в «Ресторанном дне». Изображение № 1.Елена Смирнова

руководитель петербургского офиса The Village

Комфортная среда — понятие, включающее много разных компонентов. Это в том числе и разнообразие общественных пространств, где люди могут встречаться и проводить своё время, и доступная и качественная уличная еда. Мы попытаемся превратить Сангальский сад — место, которое видно из окон нашей редакции, — из просто небольшого парка в комфортную среду и место, где самым разным людям будет удобно и интересно. Для начала с помощью вкусного и недорогого кофе, домашней еды и возможности бесплатно покататься на велосипедах. Готовить вафли и бутерброды будем вместе с коллегами, вчера купила для этого специальный агрегат.