Михаил Георгиевский, владелец «Теста», «Суп Вино» и «Кинг-Понга», запускает новое заведение. Ресторан Zig Zag откроется на Гороховой, 59 в 20-х числах мая.

Меню нового места шеф-повару Сержу Труто помогла разработать фуд-эксперт из Нью-Йорка Натали Кортес. Коктейльную карту составил миксолог Игорь Зернов, работавший с московскими Tommy D и Sixty. Она состоит из твистов — классических коктейлей в неожиданной интерпретации. Так, в Zig Zag вместо обычной соли в «Маргарите» будут использовать копчёную костромскую, а ежевичный ликёр в коктейле «Брамбл» заменят на домашний сироп из черноплодной вяжущей рябины. Как в меню, так и в коктейлях ставку сделают на сезонные продукты местного происхождения.