27 мая в Милютинском переулке, 3 откроется второй brew-bar компании Double B. По сути он является третьим, но первый кофе-бар работает в телецентре «Останкино», куда без пропуска не пройти. Первая открытая для всех точка работает при баре Mandarin Combustible.

В отличие от предыдущих мест, новое заведение не ограничится форматом кафе: здесь будут продавать технику для приготовления кофе (кофемашины, кемиксы, аэропрессы), собственно кофе, а также печенье и гранолу The Marc, которое производит Александра Шафорост.

Кроме того, при кофейне откроется тренинг-центр, где всех желающих будут обучать правильному приготовлению кофе. По пятницам в Double B планируют устраивать бесплатные вечера с приглашёнными барменами, которые будут делать алкогольные коктейли.

В Милютинском переулке открывается второй кофе-бар Double B. Изображение № 1.

Первый эспрессо- и слоу-бар Double B открылся в феврале в пространстве ресторана Mandarin Combustible. Соучредителями заведения необычного для России формата являются бывшая шеф-бариста сети «Кофеин» Ольга Мелик-Каракозова и бывший управляющий директор этой же сети Анна Цфасман.


Double B

Милютинский переулок, 3