LavkaLavka запускает пятничные обеды в «Новой Голландии» LavkaLavka запускает Supper Club в «Новой Голландии». По пятницам там можно будет попробовать блюда из сезонных фермерских продуктов из небольшого меню в 3-4 позиции.
Гастрономический проект LavkaLavka запускает серию обедов в «Новой Голландии». Для пятничных встреч шеф-повар «Лавки» и ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин будет придумывать небольшое меню в три-четыре позиции из сезонных фермерских продуктов. LavkaLavka Supper Club расположится между киоском и огородом, а работать будет с 15:00 до 23:00.
В меню первого обеда, который состоится уже в эту пятницу, включили крапиву и одуванчики, которые поставляет фермер Мария Зарецева. Зелёный суп с хрустящими листьями крапивы можно будет попробовать за 220 рублей, пюре из крапивы с глазуньей и адыгейским сыром — за 260, салат из одуванчиков и карпаччо из подкопчённой говядины с крокетами из овечьего сыра — за 350. Кроме того, в меню будет нефильтрованное пиво Amber Weiss, сидр из яблок, бузины и малины, домашние лимонады и мороженое.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.