Во дворе креативного пространства «Четверть» в переулке Пирогова 1 июня откроется летняя терраса. Кроме блюд из меню вегетарианского кафе «Чистый лист», там будут подавать гамбургеры на гриле, который стоит на открытом воздухе. Во дворе поставят столы для настольного тенниса и кикера, а каждые выходные будут проводить тематические вечеринки.

Открытие террасы сделают тематическим и посвятят Монтане 80-х. За диджейский пульт поставят картонного Джона Траволту, а музыку собираются ставить с кассет. Гостей просят соблюдать дресс-код и предлагают два варианта: легинсы, широкие пиджаки с плечиками и боди или индейские костюмы племён, населявших штат Монтана, — шайеннов, кроу, черноногих, ассинибойнов, гровантров или сиу.

Вечеринка на террасе начнётся в 12:00, а в 23:00 переместится в кафе-бар «Чистый лист», которое за последний месяц сильно изменилось. Кухня из центра зала переехала в отдельное помещение, и теперь на её месте большой танцпол. Ночью, кроме кассетной музыки 80-х, обещают ставить синти-поп и нью-вейв.

  

Во дворе «Четверти» открывается летнее кафе . Изображение № 1.роман красильников

куратор «Четверти»

Террасу делает скорее «Четверть», чем «Чистый лист». «Чистый лист» — вегетарианское заведение, а мы планируем делать бургеры на открытом огне и вводить мясное меню. 

Каждые выходные будем делать какие-нибудь интересные костюмированные тусовки, привозить музыкантов. Ночные вечеринки будут в баре — там появилась танцплощадка: мы расширили зал и перенесли кухню.