Шеф-повар ресторана Uilliam's Уильям Ламберти и Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток», через неделю открывают на Садовой-Самотёчной новое кафе — Zupperia. 

Кафе, по словам владельцев, должно заработать уже через неделю, сейчас в помещении заканчивается ремонт и идут финальные проработки блюд. Меню в Zupperia будет коротким, максимум 15 позиций: несколько супов, брускетт и салатов. Места не много: один коммунальный стол на 12 человек внутри и несколько небольших на улице. Владельцы и шеф-повара Zupperia, Ламберти и Баллис, говорят, что рассчитывают в том числе на заказы навынос. 

Уильям Ламберти открывает новое кафе — Zupperia. Изображение № 1.

  

Уильям Ламберти открывает новое кафе — Zupperia. Изображение № 7.

Глен Баллис

совладелец кафе Zupperia

Идея открыть Zupperia пришла к нам совершенно случайно, как это часто бывает — во время оживлённого спора про гостей и еду.

Zupperia — это новая концепция с полноценной здоровой едой и демократичными ценами, альтернатива большому количеству московских закусочных. Уютное и с дружелюбной атмосферой. Здесь один общий стол на 12 посадочных мест и несколько маленьких столиков на улице. Мы рассчитываем, что сюда будут приходить люди с разными интересами, профессиями и каждый сможет почувствовать себя в своей тарелке.

  

 

Фотографии: Глен Баллис