Третьи Dve Palochki в стиле американского придорожного кафе — с бургерами, капкейками и донатсами в меню – откроют на «Проспекте Ветеранов». Заведение рассчитано на 160 гостей. Кроме американской зоны с лакированными скамейками и мягкими креслами, будет итальянская зона со светлой мебелью, а также сцена, где будут регулярно выступать музыканты.

Ресторан «Две палочки» в американском стиле откроют на «Проспекте Ветеранов». Изображение № 1.

Бургеры готовят по рецепту бренд-шефа сети Кирилла Сухочева и подают с соусами и картошкой фри. Действует и система free refill на американо и кока-колу. Обед в Dve Palochki обойдётся в среднем в 650 рублей. Паназиатский раздел в здешнем меню тоже есть — такой же, как и в классических «Палочках».

Дизайн третьих Dve Palochki также разрабатывал Андрей Дукин, автор айдентики «Двух палочек», интерьеров лофт-бара «Шатёр» и первых ресторанов Marchelli`s и «Две палочки». Как и в двух других заведениях сети, стойки официантов здесь декорированы под музыкальные автоматы 50-х, а на стенах висят фотографии американских персонажей — Симпсонов, «Друзей», Snoop Dogg, Барака Обамы и даже Моники Левински. Есть здесь и детская комната, где будут работать аниматоры. Официанты ходят в кедах, а официантки одеты на манер чирлидерш в белые гетры и короткие юбки. 

Официальное открытие состоится в субботу, 15 июня. В 18:00 начнётся вечеринка в стиле «Криминального чтива». В программе мастер-класс по приготовлению бургеров, уроки твиста, киновикторина по работам Тарантино и концерт The Milestones, которые сыграют и саундтреки из фильмов Тарантино. Для вечеринки даже разработали специальное меню, повторяющее блюда, которые заказывали герои «Криминального чтива» четвертьфунтовый чизбургер, пятидолларовый молочный коктейль, черничный пирог и welcome champagne!

  

Ресторан «Две палочки» в американском стиле откроют на «Проспекте Ветеранов». Изображение № 7.Кирилл Сухочев

бренд-шеф сети ресторанов «Две палочки»

Наше американское меню — это смешение пряных соусов в сочных блюдах гриль и барбекю с хрустящей корочкой, классические американские салаты с ростбифом и куриным филе и легендарные десерты Нового Света: шоколадные брауни, капкейки. Вкуснее может быть только в Белом доме.

  

 

Dve Palochki

Проспект Ветеранов, 76
Пн.–вс.: 11:00–06:00
+7 (800) 220-20-20
Страница «ВКонтакте»
www.dvepalochki.ru