Команда The Burger Brothers, готовившая последние несколько недель бургеры на разных городских маркетах (в том числе на Городском маркете еды в парке Горького), открыла первое постоянное кафе — в баре «Продукты» на «Красном Октябре». Подают еду из окна, выходящего на Берсеневский переулок.

Небольшое меню включает три бургера: All American Burger (классический, с американским соусом, свежим красным луком и томатом), Ginger Burger (фирменный, с говяжьей котлетой, имбирно-томатным соусом, луковыми кольцами и шпинатом) и Cheddar Burger (с сыром чеддер и мармеладом из красного лука). Все бургеры подают с картошкой фри, стоит каждый 300 рублей.

В меню также есть один десерт — шоколадный шарик (60 рублей) и лимонады (100 рублей). Со следующей недели список увеличится ещё на одну позицию: в кафе начнут готовить холодные супы-пюре (100 рублей). Кофе, зёрна для которого покупают у Double B, заваривают в аэропрессе и харио. 

Всю еду готовят на месте после принятия заказа. Работать киоск будет ежедневно, а по воскресеньям The Burger Brothers планируют устраивать небольшие дневные вечеринки на террасе.

The Burger Brothers открыли киоск в баре «Продукты». Изображение № 1.

 


The Burger Brothers

Кафе и бар «Продукты»
«Красный Октябрь», Берсеневский переулок, 5, стр. 1
Часы работы: пн.-чт. с 12:00 до 22:00, пт.-сб. с 12:00 до 04:00, воскресенье — бранч с 14:00
Страница в Facebook