На палубе на Воробьёвской набережной открылось кафе Prawns супругов Евгении и Сергея Дорониных. До этого Евгения вела кулинарное шоу на телеканале A-one, участвовала в запуске ресторана Uilliam's, а также являлась директором по развитию кафе Fat Cat.

В кафе Prawns упор сделан на средиземноморскую уличную еду, поэтому большую часть в небольшом меню занимают блюда с морепродуктами: краб-бургер, горячий дип-сэндвич с тигровыми креветками на гриле и табуле с вялеными томатами и хумусом. Из напитков в кафе делают домашние лимонады. Всю еду готовят на месте, в маленькой кухне на палубе. Продукты привозят каждое утро.

Еду можно взять с собой, съесть на месте за столиком или даже лёжа на шезлонге. В скором времени на палубе поставят старое пианино, за которым по вечерам будет играть пианист, а на крышу киоска постелют натуральный газон. По утрам в Prawns планируют проводить занятия йогой.

Пока кафе работает в тестовом режиме, официальное открытие назначено на 27 июня.

На Воробьёвской набережной открылось кафе Prawns. Изображение № 1.

Меню

Краб-бургер
300 рублей

Горячий дип-сэндвич с тигровыми
креветками на гриле
300 рублей

Лимонад
150 рублей

Табуле с вялеными томатами и хумусом
150 рублей

 

Кафе Prawns

Часы работы: 09:00−00:00
Страница на Facebook