На Покровке, 16 открылось кафе паназиатской кухни «Вок-Стрит». В меню — лапша на воке, супы, спринг-роллы, овощи в темпуре, салаты и баоцзы. Разрабатывал его повар из Китая по имени Янь.

Вок готовят по принципу конструктора: посетитель выбирает лапшу-основу (удон, соба, рамен, фунчоза, свекольная, морковная, шпинатная, по-сингапурски) и наполнители к ней (овощи, курица, говядина, свинина, креветки, морепродукты в соусах).

Из закусок: ясай темпура, эби темпура, спринг-роллы с овощами и курицей, из горячих блюд — курица с рисом и зелёным карри, свинина по-сеульски с рисом и говядина по-сычуаньски с рисом. Из супов — том ям, несколько видов фо, суп со стеклянной лапшой и говядиной и суп с куриными вонтонами. Также в «Вок-Стрит» готовят баоцзы — пирожки на пару, похожие на манты, с мясом, курицей и овощами.

На Покровке открылось кафе «Вок-Стрит». Изображение № 1.

В меню «Вок-Стрит» мало привычных для паназиатских кафе блюд и все рецепты максимально приближены к аутентичным. С 08:00 до 11:00 в кафе действует меню завтраков, состоящее из трёх омлетов.

Кухня в кафе открытая, всё, кроме салатов, готовится на месте после заказа. Владеет «Вок-Стрит» та же компания, что держит Bora Bora Cafe, Bora Bora Grill и BBCafe.

В ближайшие месяцы владельцы планируют открыть «Вок-Стрит» ещё в трёх местах, первое заработает в сентябре на Мясницкой.

 

Меню 

Салат из моркови
110 рублей

Салат кимчи
110 рублей

Салат из папоротника
165 рублей

Салат с курицей по-тайски
175 рублей

Курица с рисом и зелёным карри
315 рублей

Баоцзы со свининой
59 рублей

Бао бургер с говядиной
137 рублей

Баоцзы с овощами
49 рублей

Том ям
225 рублей

Фо га
147 рублей

Суп с куриными вонтонами
147 рублей

Эклер ванильный
57 рублей

Мороженое ванильное в стаканчике
89 рублей

Лапша (основа)
69 рублей

 

Наполнители

Овощи в лёгком соевом соусе
125 рублей

Свинина в кисло-сладком соусе
165 рублей

Морепродукты в остром соусе
225 рублей

Говядина в устричном соусе
165 рублей

Курица в соусе терияки
156 рублей

 

 

«Вок-Стрит»

улица Покровка, 16
Страница на Facebook
Wokstreet.ru

Фото: «Вок-Стрит»