В начале июня по городу начали курсировать две новые тележки с хот-догами. Несетевой проект Do Sosiski принадлежит Виктору Бочарову, который ранее работал бартендером в нескольких петербургских заведениях, и его девушке Екатерине Савченко. Все ингредиенты для хот-догов — сосиски, хлеб, соусы и наполнители — они готовят сами.

В ассортименте три хот-дога с разными основами: свининой с сыром, говядиной с розмарином и курицей с карри. Скоро к ним добавится вегетарианский вариант. Покупателю предлагают самостоятельно выбрать соус и топпинги — маринованные огурцы, томаты, лук фри или паприку. Можно добавить и всё сразу — цена хот-дога фиксированная и составляет 150 рублей, — но владельцы советуют не переусердствовать, чтобы не получить кашу из разных вкусов. Из напитков есть смузи, молочные коктейли и заварной кофе.