На Покровке, 17, стр. 1 два дня работает небольшое кафе с паназиатской кухней — Doodles. Всю еду здесь подают в быстроразлагающейся одноразовой посуде, любое блюдо можно забрать с собой или съесть за стойкой. 

В меню кафе четыре супа, шесть основных блюд (четыре с основой из лапши, два — из риса), два салата и три морса: малиновый с травами; облепиховый с барбарисом, имбирём и пряностями; клубничный. Десерты находятся в разработке. Как говорят создатели кафе, кухня Doodles не просто паназиатская, а авторская. 

Кафе открыли супруги Галя и Евгений Денисовы, и это их первый опыт в ресторанном бизнесе. Евгений занимается издательской деятельностью, Галя раньше работала в индустрии моды: управляла магазином Le Form и открывала магазин «Берёзка». Интерьер кафе продумывала Галя вместе с другом и архитектором Андреем Аветисяном. 

Все, кто работает в кафе, либо хорошие друзья, либо родственники, так что Doodles — это семейный бизнес. Кроме пары, на кухне стоят по очереди два бармена и два повара, один из которых — шеф-повар кафе Макс Рожков. 

На Покровке открылось небольшое паназиатское кафе Doodles. Изображение № 1.

Кафе Doodles

Покровка, 17, стр. 1  
Время роботы: с 11:00 до 22:00

Фотографии: Анна Масловская