В московском зоопарке, кроме Glow Sub и переехавших сюда из парка Горького передвижных кафе «Парк-пицца», теперь работают три кафе «Парк Экспресс», открытые командой Ragout. За развитие проекта отвечает Семён Крымов. 

Два кафе с крытой летней верандой находятся на старой территории парка и одно небольшое — на новой, около «Морского театра». Меню во всех одинаковое — несколько сэндвичей, рагу дня (рецепт меняется раз в два-три дня) и сладости: леденцы, венские вафли, пироги и блины. Рагу и начинку для сэндвичей готовят на кухне бара Ragout на Олимпийском проспекте — работать бар начинает с шести вечера, поэтому с утра на кухне делают заготовки в том числе для «Парка Экспресса». Блины и вафли закупают в дружественной пекарне, пироги привозят из «Кулинариума». Готовить сладкое в кафе возможности нет: здесь нет канализации и воды.