В здании бывшего газгольдера на Обводном канале, 74 открылся мотобар. В «Двух башнях bar&kitchen» работает охраняемая парковка для мотоциклов, в меню в основном мясные блюда, а в баре — крепкие напитки. Средний чек в заведении составляет 750 рублей.

В газгольдере на Обводном заработал мотобар. Изображение № 1.

Владелец бара по прозвищу Jack не афиширует себя, предпочитает остаться инкогнито и шеф-повар заведения. Известно, что он больше 20 лет готовит для семьи и друзей. Кроме блюд из мяса и рыбы, в меню можно найти разделы с «мужскими» и «женскими» салатами, фирменные сэндвичи и десерты, а также пиво (от популярного вроде Heineken до достаточно редкого Velvet, крепкие напитки и классические коктейли.

  

В газгольдере на Обводном заработал мотобар. Изображение № 5.Дарья Новосёлова 

арт-директор

Публика у нас очень приличная, весёлая, свободолюбивая, мотоциклетная и не только. «Две башни bar&kitchen» — для тех, кто любит домашнюю атмосферу, вкусно поесть и хорошо провести время в выходные. Это единственный в Петербурге бар, где можно поставить мотоцикл прямо на территории мотоцентра, под крышу и охрану. А дальше, не упуская его из виду, отдыхать, выпивать и ни о чём не беспокоиться.

Традиционно по будням у нас идут просмотры вестернов, любимых мотоциклетных картин, roadmovies, трансляции MotoGP, F1 и других знаковых спортивных событий. По вечерам слушаем джаз, старый добрый рок, рокабилли. 
Вечера пятницы и субботы — вечеринки, DJ-сеты и танцы до утра. А очаровательные феи pole-dance каждую неделю удивляют публику новыми номерами. 

  

 

«Две башни bar&kitchen»

Обводный канал, 74
Страница «ВКонтакте»