В мужской парикмахерской Chop-Chop на Тимура Фрунзе сегодня заработала небольшая кофейня. В меню — кофе из эспрессо-машины: эспрессо и американо — по 100 рублей, капучино и латте — по 150. 

Еды и десертов в кофейне нет, но, по словам одного из совладельцев Chop-Chop Данилы Антоновского, в меню могут появиться сэндвичи, которые после запуска Meatball Company — о нем The Village писал ранее — будут собирать на кухне кафе. 

Варит кофе в Chop-Chop Оля Ладыгина, раньше работавшая бариста в «Волконском», Ragout и лавке Артемия Лебедева. Зёрна закупают у сети Traveler's Coffee, готовят на машине La Marzocco. Работает кофейный угол пока с десяти утра до шести вечера. Любой кофе можно взять с собой или выпить здесь же, за стойкой. 

 Команда Chop-Chop займётся кофе. Изображение № 1.

Стойка с кофе в новой парикмахерской для владельцев Chop-Chop Данилы Антоновского, Алексея Ермилова и Евгения Мурушкина — начало нового проекта, названия которому партнёры ещё не придумали. Сеть кофеен команда начнёт активно развивать после полного запуска кафе Meatball Company, ближе к осени. Первую кофейню открыли именно при парикмахерской лишь потому, что под отдельную стойку в помещении на «Парке Культуры» было место. В дальнейшем, пока безымянные, кофейни планируют открывать в отдельных небольших пространствах. 

Фотографии: Chop-Chop