На Сущёвской улице открылась лапшичная «Марукамэ» — второе в Москве кафе популярной японской сети Marugame Seimen. Как и в первом заведении, главными в меню остаются разнообразные бульоны с одним видом лапши, которую готовят прямо на месте. Кроме этого, в кафе есть рис, роллы, темпура и не очень японские — например, «Цезарь» — салаты.

Цены и меню в новом «Марукамэ» такие же, как и в первом, на Пятницкой: самая дорогая лапша, карри удон, обойдётся в 180 рублей. В скором времени корпорации Toridoll, развивающая сеть в России, собирается открыть третье кафе сети на станции метро «Аэропорт».

На Сущёвской улице открылось второе кафе «Марукамэ». Изображение № 1.

«Марукамэ» — японская сеть недорогих лапшичных, популярная в Японии, Китае, Таиланде и на Гавайях. Первое заведение в Москве открылось в декабре 2012 года на Пятницкой. Кафе сделано по образцу азиатских: небольшой зал, отдельная кухня и линия раздачи между ними. Готовят всё на месте, включая лапшу — на точно такой же машине, какие установлены в японских кафе сети. В день в «Марукамэ» производят несколько свежих партий лапши, варят её в большом котле только после поступления заказа — пар в зале не успевает рассеиваться.  


Лапшичная «Марукамэ»
Сущёвская, 27, стр. 2
www.marukame.ru