Совладелец бара Artek на Моховой улице, закрывшегося около года назад, — Роман Шолк с друзьями Иваном Титовым и Ильей Яковлевым — открывает новый проект на Миллионной, 10, в кластере «Архитектор». Днём бар под названием Bureau («Бюро») будет превращаться в офисное пространство, куда можно прийти поработать.

На 16 августа запланировано техническое открытие. Первые две недели место будет работать только по выходным, а с начала сентября — ежедневно, кроме воскресенья. По вечерам в Bureau собираются играть электронную музыку, а днём — предоставлять посетителям принтер, интернет и, по предварительной договорённости, проектор. Отдельную плату за проведённое здесь время брать не собираются. 

Впрочем, формат открытого офиса всё-таки является второстепенным: с 6-7 вечера здесь будут готовить классические коктейли, а также десяток фирменных. Небольшое меню составят из простых сэндвичей и салатов. 

В «Архитекторе» уже работает бар «Штакеншнейдер» — он находится на третьем этаже. На первом — несколько шоу-румов и мастерская Fixed Lab. До конца лета особняк заполнят архитектурные и дизайнерские бюро, цирюльни, музей Lego, хостел и второй секонд-хенд Off.