На улице Покрышкина 30 августа открывается Grill & More — второй стейк-хаус одноимённой сети от владельцев Prime Star. Главные блюда в меню ресторана — стейки из австралийских бычков породы Black Angus, а также рыба и птица, приготовленные на углях.

Все стейки готовят без маринада на древесных углях в печи гриле. Помимо стейков, в меню есть бургеры, куриные крылья, каре ягнёнка и свиные рёбрышки. Весь хлеб в Grill & More пекут на месте.

На «Юго-Западной» открывается стейк-хаус Grill & More. Изображение № 1.

Шеф-повар ресторана — Александр Илларионов, ранее работавший с Андре Басси в «Папарацци», с Айзеком Корреа в «Улее» и с Марио Маффео в «Пиноккио». Он разработал основное меню. Десерты придумала Светлана Старшинова-Клементьева, которая до этого работала в ресторане Vesna под управлением итальянца Бруно Марино. В барном меню — классические коктейли, вино, пиво, крепкие напитки, а также соки, кофе, чаи и смузи.

Пространство Grill & More рассчитано на 240 гостей. Оформили его в духе американского лофта: с кирпичными стенами и высокими потолками. В заведении — два зала. Один, попроще, рассчитан на посетителей бизнес-ланча, второй, более торжественный, — для ужина.

На «Юго-Западной» открывается стейк-хаус Grill & More. Изображение № 5.

На время бизнес-ланча с 12:00 до 16:00 в ресторане будет предоставляться скидка 15 % на всё меню. 

Первый Grill & More открылся в 2008 году в бизнес-центре «Серебряный город», но он рассчитан только на сотрудников офисного центра.

 

Меню

Филе-стейк «Четыре перца»
1 180 рублей

Рибай-стейк Grill & More
1 200 рублей

Стриплойн-стейк Chicago
990 рублей

«Цезарь» с курицей
330 рублей

Тёплый салат c сыром халуми
350 рублей

Лингвини с морепродуктами
460 рублей

Филе цыплёнка на гриле
360 рублей

Бефстроганов
495 рублей

Fish & Chips
390 рублей

Стейк из норвежской сёмги
625 рублей

 

 Grill & More

улица Покрышкина, 2, стр. 1