В Петербурге в штатном режиме заработала служба доставки вегетарианской пиццерии «Амрита». Всю пиццу там готовят без мяса — его заменяют вегетарианский карбонад, салями и колбаски. 

Всего в меню 14 видов пицц — «Овощной рай» с брокколи, томатами черри, кукурузой, болгарским перцем и тремя видами сыра, классическая «Маргарита», «Эффектная» с копчёной колбаской и вялеными томатами и другие. Цены варьируются от 310 до 440 рублей. Размер стандартный — 32 сантиметра. 

Пицца «Овощной рай» — 390 рублей. Изображение № 1.Пицца «Овощной рай» — 390 рублей

Кроме того, в меню доставки есть достаточно большой выбор горячих блюд, супов, салатов и три холодных сладких супа. Весь каталог можно посмотреть в группе «ВКонтакте»

Заказы принимают за один день до доставки по телефону 8 (951) 656-3705. Возможность получить еду в день заказа нужно обговаривать индивидуально: компания готова пойти навстречу, если есть свободные курьеры. Стоимость доставки — от 100 до 300 рублей, в зависимости от района города.

Команда «Амриты» также активно участвует в городских гастрономических фестивалях, в том числе в «Ресторанном дне». 15 сентября она будет готовить пиццу на фестивале «Осознанная кухня», посвящённом вегетарианским и сыроедческим блюдам.