Владельцы «Семейных традиций» открывают два новых заведения Владельцы ресторана «Семейные традиции» открывают бар с большим выбором блюд из рыбы и пекарню-кондитерскую. Оба заведения будут расположены по одному адресу.
К концу осени в Приморском районе появится сразу два новых заведения, открытых владельцами ресторана «Семейные традиции» на Кронверкском. В октябре на Парашютной, 54 заработает пекарня-кондитерская «Дон Батон», а месяцем позже по соседству – бар «Большая рыба». Оба проекта принадлежат Юрию Янцеловскому и Дарье Шульской из «Семейных традиций» и их партнёру Дмитрию Щеглову.
В «Дон Батоне» разместится собственная пекарня, где можно будет приобрести хлеб и различную выпечку. Шеф-кондитером станет Ольга Ишханова, ранее работавшая в ресторанах «Гастроном» и Le Cristal. Она включит в меню авторские и классические десерты.
Второе заведение – «Большая рыба» – задумано как европейский бар с кальяном, коктейлями, бургерами и большим выбором рыбных блюд. Кухню возглавит бывший шеф-повар парома «Принцесса Анастасия» Константин Бакалов. Средний чек составит примерно 1000 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.