У бара «Папа любит» на Гороховой улице, 46 три равноправных владельца — старые друзья Игорь Ганеев, Алексей Лапшин и Алексей Северов. Последние двое в ресторанном бизнесе не новички: начинали с работы официантами, барменами и администраторами в разных городах России. Для каждого из них «Папа любит» — первый проект, запущенный собственными силами. 

Сейчас бар работает в техническом режиме: алкогольной лицензии нет, её ожидают в октябре, меню обедов и завтраков пока тестируют.  Но уже сейчас можно попробовать несколько разновидностей бутылочного и разливного пива, в том числе бельгийский Timmermans Kriek. Планы у владельцев большие: в коктейльную карту хотят включить 150 напитков, в основном старую и новую классику. 

Закусками к пиву в меню не ограничились. Помимо гренок и куриных наггетсов есть бургеры, несколько салатов и супов, паста и ризотто. Практически все горячие мясные и рыбные блюда стоят не больше трёхсот рублей — будь то филе дорадо с картофельными пюре или свиные рёбрышки. За кухню отвечает Максим Ражев, по совместительству работающий поваром в ресторане Grand Cru. 

Новое место: Бар «Папа любит» . Изображение № 1.

  

Новое место: Бар «Папа любит» . Изображение № 10.

АЛЕКСЕЙ северов

совладелец 

В баре три зала: основной с барной стойкой, для некурящих и ещё один банкетный на 15 человек. Последний пока закрыт, но в этом месяце откроем обязательно.

Многие вещи сюда нам принесли друзья и знакомые: есть две гитары, рисунки брата одного из владельцев, старое радио, радиоуправляемый вертолет и тетрис. Мы изначально хотели заставить и завесить бар чем-то личным, человеческим — это создаёт особенный уют. Сейчас ждём рисунки от художницы, она нам поможет с белым пространством на наших стенах, которого очень много. 

  

Салат с креветками – 190 рублей. Изображение № 11.Салат с креветками – 190 рублей

 

Выдержки из меню

Креветки на гриле
280 рублей

Пивная тарелка
150 рублей

Чизбургер
250 рублей

Салат с курицей тандори
170 рублей 

Куриный суп с домашней лапшой
180 рублей

Спагетти с грибами
200 рублей

Филе дорадо с картофельным пюре
280 рублей

Свиные рёбрышки с картофелем по-деревенски
300 рублей 

Телятина орлофф с картофельными пятачками
300 рублей 

Фирменное разливное пиво (светлое)
120 рублей за 500 мл

Пиво Timmermans Kriek
230 рублей за 500 мл

Американо
80 рублей 

Кофе без кофеина
80 рублей

 

 

Бар «Папа любит»

Гороховая ул., 46

Время работы: Вс.–чт.: 09:00–02:00

Пт.–сб.: 09:00–07:00

Тел.: 932-52-21

Группа «ВКонтакте» 

 

Фотографии: Дима Цыренщиков