В Киеве закончился международный форум «РестоПрактики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, специалисты по кофе и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе Украины, России и Великобритании и делились друг с другом опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. В сегодняшнем выпуске — всё о кофе. Игорь Сухомлин, совладелец и идеолог сети кофеен «Чашка», о том, как важен Facebook для понимания аудитории, и Оксана Пис, совладелица лондонской кофейни The Electric Coffee Co, о том, как готовить по-настоящему идеальный кофе. 

 

Игорь Сухомлин

Совладелец и идеолог сети кофеен «Чашка» (сейчас открыто уже две в Киеве и две в Чернигове), один из создателей «РестоПрактик» и Resto Camp — трёхдневного тренировочно-образовательного проекта для настоящих и будущих рестораторов и управляющих.